RECETA
Besugo al horno con albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:19
Ingredientes para Besugo al horno con albahaca
- 1 Besugo limpio y sin escamas
- 2 Tomates medianos fileteados
- 1 Cebolla grande
- 1 limón cortado en rodajas
- 200 cc de vino blanco
- Manteca
- Albahaca picada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Picar la cebolla. Untar con manteca una fuente de horno. Colocar la cebolla y el puerro picado en la base de la fuente y ubicar el besugo sobre esta colchón de puerros y cebolla colocarle encima del pescado las rodajas de tomate y limón . Agregarle el vino blanco y colocarle encima trozos de manteca y un chorrito de aceite de oliva.
22 Con el horno precalentado a alta temperatura colocar la fuente durante 25 a 30 minutos y cada tanto colocarle con una cuchara el mismo liquido de la cocción por encima al pescado.
33 Para servir echarle la albahaca picada. Se puede acompañar con papas y batatas al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Besugo al horno con albahaca
Nuevo comentario